Hollands Vizemeister im HipHop

von | Feb 8, 2016 | Aktuelles, Allgemeines

Thorwarth_klBei den internationalen „Dutch Open“ wurde Sophie Thorwarth (8d, h. 2. v. r.) mit ihrer „No Name Crew“ Vizemeister.
Starke Konkurrenz kam aus Dänemark, Holland, Slowenien und Litauen.
Als nächstes stehen am 5. März 2016 die Norddeutschen Meisterschaften an, mit der Chance zur Qualifikation zur Deutschen Meisterschaft der HHI, HipHopInternational. Gratulation zum 2. Platz und weiterhin viel Erfolg!

Thorwarth

Sophie Thorwarth (in der hinteren Reihe zweite von rechts) präsentiert stolz ihre Urkunde