Das Lernen lernen

von | Apr 2, 2015 | Aktuelles, Allgemeines

Lernen lernen_Header

Am Dienstag, den 14. April 2015, findet um 19:30 Uhr in unserer Schule die Veranstaltung „Das Lernen lernen“ statt, die vom Elternrat organisiert wird. Es handelt sich um eine informative Veranstaltung rund um das Lernen. Teilnehmen können alle Eltern, Lehrer, Freunde und Interessierte. Der Kostenbeitrag pro Teilnehmer beträgt 1,00 €. Um eine formlose Anmeldung wird gebeten (E-Mail). Hier steht das Einladungsschreiben zum Download bereit.

Anne Balk (ER-Vorsitzende)