Heidberg hilft – schon über 4.000 €

von | Jun 13, 2014 | Aktuelles, Allgemeines

Benefizabend, Sponsorenlauf und Sozialer Tag waren ein großer Erfolg! Schon über € 4.000 gesammelt und erlaufen!
Der Benefizabend am 11. Juni 2014 für unsere Aktion „Heidberg hilft…“, die in diesem Jahr zur Unterstützung der „Arche in Jenfeld“ stattfand, war ein großer Erfolg. Am Ende des Abends konnte ein Zwischenstand von über € 4.000,00 verkündet werden. Wir danken allen, die sich engagiert haben!
Eine ausführliche Berichterstattung folgt!