Fußballsichtung auch für Mädchen

von | Dez 28, 2013 | Aktuelles, Allgemeines, Leistungssport

Mädchen, die im Verein Fußball spielen und sich am Gymnasium Heidberg um einen Platz in der LOS-Klasse (Leistungsorientierte Sportklasse) bewerben möchten, müssen zunächst den Sichtungstermin des Hamburger Sportvereins wahrnehmen.
Die Sichtung der Mädchen findet am Donnerstag, den 23. Januar 2014, in der Halle des Nachwuchsleistungszentrums (HSV-Gelände am Ochsenzoll)  um 15:00 Uhr statt. Eine schriftliche Anmeldung ist erforderlich. Der HSV bittet darum, dass das Anmeldeformular für die Sichtung der Jungen verwendet und entsprechend abgeändert wird, dass hier heruntergeladen werden kann.