Bitte beachten: Wiederholt Änderungen im Klassenarbeitenplan

von | Nov 10, 2013 | Aktuelles, Allgemeines

Aufgrund der Lehrerneueinstellungen zum 1. November 2013 und auch aufgrund von vereinzelten Verschiebungen im Unterrichtsablauf einzelner Klassen hat es in letzter Zeit mehrere Änderungen im Klassenarbeitenplan gegeben. Auch wenn alle Kolleginnen und Kollegen über die Änderungen informieren ist es hilfreich, die eigenen Klassenarbeiten noch einmal mit dem stets aktualisierten Plan abzugleichen. Zum Plan geht es hier.