Ein Gruß aus Frankreich

von | Jun 10, 2013 | Aktuelles, Allgemeines

Beim Kennenlernspeeddating sitzt man sich gegenüber

Eine Französisch-Schülergruppe des Jahrgangs 9 unter Leitung von Frau Frey und Frau Pinn befindet sich derzeit in Straßbourg. Sowohl unsere Schülerinnen und Schüler als auch ihre begleitenden Lehrerinnen genießen die vielen Eindrücke bei herrlichem Wetter.

Die Neuntklässler nutzen auch die Gelegenheit, ihre Französischkenntnisse endlich einmal richtig anwenden zu können, u. a. bei einem Speeddating der französischen und deutschen Schülerinnen und Schüler in der Kennenlernphase im Lycée Marie Curie.

Vor der Passerelle des deux rives, die das deutsche mit dem französischen Rheinufer verbindet