Erster MINT-Tag in Hamburg 2012 – auch am Gymnasium Heidberg

von | Nov 8, 2012 | Aktuelles, Allgemeines

Am Donnerstag, den 15. November 2012, findet erstmals in Hamburg der so genannte MINT-Tag statt. MINT steht für Mathematik, Informatik, Naturwissenschaften und Technik. Auch das Gymnasium Heidberg ist dabei und wird das Programm mitgestalten (vgl. hier). Einen Beitrag wird das Schülerlabor leisten. Nähere Informationen zum Programm des Schülerlabors gibt es hier.
Das gesamte Programmangebot des Gymnasiums Heidberg kann in Kürze auch an dieser Stelle abgerufen werden.