Toller Erfolg im Volleyball

von | Okt 19, 2012 | Aktuelles, Allgemeines

Lukas Radzuweit (links), Jasper Wendt (rechts)

Unsere Schüler Lukas Radzuweit und Jasper Wendt (beide Kl. 9e) haben am letzten Wochenende mit der Auswahlmannschaft des Hamburger Volleyball Verbandes bei dem diesjährigen Bundespokal (Turnier der Auswahlmannschaften der Bundesländer) einen ausgezeichneten 3. Platz belegt.

Darüber hinaus ist Lukas Radzuweit für den Sichtungslehrgang der Jugendnationalmannschaft nominiert worden. Ein wirklich toller Erfolg! Herzlichen Glückwunsch!

Knut Rettig