Hinweis: ZUsammenKUNFT und du – Sport

von | Sep 3, 2012 | Aktuelles, Allgemeines

Studien- und Berufsorientierung:
ZUsammenKUNFT und du: Sport – am Donnerstag, den 13. September

Viele tolle Referenten, diesmal aus dem Bereich Sport, werden unseren Schülerinnen und Schülern ab Jahrgangsstufe 9 am Donnerstag, den 13. September 2012, gerne Rede und Antwort stehen und sicherlich gut aufzeigen können, welche beruflichen Perpektiven sich im Bereich Sport bieten.
Mit dabei sein werden verschiedene Verbandstrainer, ehemalige Leistungs- und Profisportler, Sportmediziner, Physiotherapeuten, Ernährungswissenschaftler, Gesundheits- und Fitnesstrainer, Sportpädagogen, Sportorganisatoren, Sport-Eventmanager, Sportjournalisten und und und (vgl. auch Informationsschreiben).

Wir freuen uns sehr auf diese Veranstaltung und hoffen auf viele interessierte Schülerinnen und Schüler.

Zum Anmeldeformular geht es hier.