Einladung zur Elternvollversammlung

von | Sep 6, 2012 | Aktuelles, Allgemeines

Der Elternrat weist auf die kommende Elternvollversammlung am Mittwoch, den 12. September 2012, in der Pausenhalle hin. Bevor die Vollversammlung beginnt, treffen sich  bereits um 19:00 Uhr der Elternrat und die Schulleitung mit den Eltern der 5. Klassen, die dann die Möglichkeit haben, individuelle Fragen zu stellen. Im Anschluss an diese Fragerunde, um 19:30 Uhr, beginnt die offizielle Elternvollversammlung mit der Wahl des neuen Elternrates. Alle Eltern sind herzlich eingeladen!

Hier kann das Einladungsschreiben heruntergeladen werden.