Weltmeistertitel für Michelle

Unsere Schülerin Michelle Rockmann (8d) hat bei der Weltmeisterschaft in Iraklion (Griechenland) die Goldmedaille und damit den Weltmeistertitel im Ju-Jutsu-Fighting (U16) in ihrer Gewichtsklasse (bis 40 kg) gewonnen! Herzlichen Glückwunsch!

Michelle präsentiert stolz ihre Goldmedaille

„Die Ju-Jutsu Weltmeisterschaft war für mich eine zwar anstrengende, aber sehr schöne und aufregende Zeit. Ich bin sehr froh darüber, dass zum ersten Mal die WM für die Altersklasse U16 ausgerichtet wurde und ich dabei sein durfte. Die Reise mit der Nationalmannschaft und den Bundestrainern sowie die drei Wettkampftage waren für mich ein tolles und besonderes Erlebnis. Zusätzlich zu der erkämpften Goldmedaille und dem Weltmeisterin-Titel konnte ich neue Freundschaften knüpfen und für mich wichtige Erfahrungen sammeln.“