Über uns

Wir begrüßen alle Eltern, Schülerinnen und Schüler sowie Interessierte auf unserer Homepage und wollen Ihnen und euch einen aufschlussreichen Einblick in die vielfältige Arbeit, die Konzepte und das Schulleben am Gymnasium Heidberg geben.

Unsere Schule bietet eine breit gefächerte Ausbildung im sprachlichen, mathematisch-naturwissenschaftlichen, künstlerischen und sportlichen Bereich und setzt hierbei verschiedenen Schwerpunkte.

In unserem LEITBILD haben wir uns dazu verpflichtet, unseren Schülerinnen und Schülern die Möglichkeit zu bieten, ihre Begabungen und Talente zu fördern, ihre Fähigkeiten zu festigen und ihr tatsächliches Potenzial zu erkennen und zu entwickeln.

Viel Freude und Erkenntnis beim Erkunden unserer Homepage!