NaWi-Profil besucht Berufsmesse

Am Mittwoch, den 22. November 2017, besuchte der S 3-Kurs des NaWi-Profils „Blick ins Leben“ die Berufsmesse „IT & Technik“ in der Alsterdorfer Sporthalle. Auf dieser Info-Messe wurde den Schülern die Möglichkeit geboten, sich bei über 80 renommierten Hochschulen, Behörden und Unternehmen direkt über Ausbildungs- und Studiengänge im MINT-Bereich zu informieren. Die Schüler des NaWi-Profils nutzten die Chance, sich ganz persönlich von Hochschulprofessoren und Ausbildungsbetrieben mit Dualem Studienangebot beraten zu lassen. Weiter Informationen dazu gibt es auch hier.
Diese Veranstaltung wurde auch vom Netzwerk MINT EC  aufgerufen (das Gymnasium Heidberg ist Anwartschaftsschule).

Gabriele Feldhusen (MINT-Koordinatorin)