Kultur

Logo_KulturkalenderDer musisch-künstlerische Bereich hat am Gymnasium Heidberg einen bedeutenden Stellenwert. Bildende Kunst – Musik – Theater, das sind die drei Eckpfeiler dieses schulischen Aufgabenbereichs. Neben dem Unterrichtsangebot gibt es zahlreiche Zusatzangebote für Schülerinnen und Schüler aller Altersstufen, die ihre Ergebnisse bei verschiedenen „Events“ präsentieren.

Leider haben wir derzeit aufgrund der coronabedingten Hygienevorschriften keine Möglichkeit, Veranstaltungen anzubieten.

Sobald sich die Situation entschärft, werden wir auch in dieser Richtung wieder unsere Aktivitäten aufnemen.

Zuletzt aktualisiert am 16. August 2020