Kroatien 2013

Auch wenn unsere Busfahrt nach Pula in Kroatien (Südküste der Halbinsel Istrien)  auf 23 Stunden verlängert hatte, sind wir gesund und munter angekommen. Wir haben sehr viel zusammen unternommen in diesen Tagen.
Die Reise war von vielen Highlights gekennzeichnet, wie der Besuch bei einer Meeresschule, in der wir an einer Bucht/Grotte geschnorchelt haben. Außerdem war der Rundgang in der Stadt Pula sehr interessant, denn bei der Besichtigung wurde uns auch vieles über die historische Vergangenheit der Stadt erzählt. Des Weiteren waren wir im Nationalpark Pulas, welches äußerstes schön und faszinierend ist, aufgrund der Einzigartigen Prächtigkeit der türkisblauen Küsten, diese konnten wir durch die Geocatching-Tour entdecken.