Aktuelles Programm

Ankündigung:

Für Montag, den 29. April 2013, laden wir wieder herzlich ein. Diesmal mit einem etwas anderen Vortragsprogramm, denn wir bieten unseren beim Landeswettbewerb Jugend forscht erfolgreichen Schülerinnen und Schülern die Möglichkeit, über ihre eigenen Forschungsergebnisse in Kurzvorträgen zu referieren. Anschließend werden die Teams an ihren Projektsteänden Rede und Antwort stehen und Fragen beantworten.

Und das sind die Referenten:
Marie Eichholtz – Jan-Niklas Heering, Daniel Meyer – Muska Ahmadsei, Alina Kröger – Florentine Mostaghimi-Gomi, Ole Keim – Joline Friese, Annika Siggelkow
Detailinformationen können hier abgerufen werden. Dort bitte auch die weiterführenden Links beachten.

Der Vortragsabend findet wie gewohnt in der Pausenhalle des Gymnasiums Heidberg, Fritz-Schumacher-Allee 200, 22417 Hamburg statt. Beginn ist um 19:30 Uhr. Der Eintritt ist frei, aber die Arbeitsgruppe freut sich auch über Spenden zur Unterstützung zukünftiger Forschungsprojekte.