Baustein S 3/S 4

Berufsorientierung in der zweiten Hälfte des Schuljahres

Uni- und Fachhochschultage:
Im individuellen Fall und auf schriftlichen Antrag haben die Schülerinnen und Schüler an den Uni- und Fachhochschulen erneut die Möglichkeit, für sich individuell wichtige Informationen zu sammeln.

Beratungsangebote:
Im Rahmen unterschiedlicher Beratungsangebote erhalten interessierte Schülerinnen und Schüler Informationen zu Ausbildung, Studium, Praktika, freiwilligem Sozialen oder ökologischem Jahr, Auslandsaufenthalten, etc.

‚ZUsammenKUNFT und Du…‘:
Alle Schülerinnen und Schüler der 12. Klassen (S 3/S 4) werden eingeladen, an diesen Berufs-/Studieninformationsveranstaltungen teilzunehmen.

Zuletzt aktualisiert am 12. April 2017