Heidi Monath (†)

von | Jun 2, 2022 | Aktuelles, Allgemeines

Die Schulgemeinschaft des Gymnasiums Heidberg trauert um Heidi Monath. Heidi Monath war die erste Schulsekretärin des Gymnasiums Heidberg, sie hat über mehr als zwei Jahrzehnte – vom 1. April 1970 bis zum 31. Dezember 1994 – das Schulbüro geleitet. Sie hat in der Aufbau- und Wachstumsphase des Gymnasiums Heidberg ab 1970 maßgeblich dazu beigetragen, dass alle Abläufe reibungslos funktionierten, war immer Ansprechpartnerin für Sorgen ihrer Schülerinnen und Schüler und auch für die der Kolleginnen und Kollegen und – ganz wichtig – für die damalige Schulleitung eine immer wichtige Unterstützung bei der Erledigung der vielen Aufgaben. Auch in den 1980er-Jahren, als am Gymnasium Heidberg zeitweise über 1300 Schülerinnen und Schüler und über 100 Lehrkräfte aktiv waren, hat sie nie den Überblick verloren und immer mit Freude ihren Beruf ausgeübt und in vielen gemeinsamen Runden mit ihrem Humor zur Heiterkeit beigetragen. Das Gymnasium Heidberg wird Heidi Monath stets in Erinnerung behalten. Wir bekunden unser tief empfundenes Mitgefühl.