Deutsche Meisterin und deutsche Vizemeisterin

Anastasia bei der Siegerehrung bei der Deutschen Meisterschaft in Doppelmini-Trampolin

Anastasia Noelle Heinrich (6e) und Emilie Mohrholz (9d) haben am Internationalen Deutschen Turnfest in Berlin vom 3.–10. Juni 2017 teilgenommen. Während dieser Woche haben die beiden an mehreren Wettkämpfen teilgenommen, wofür sie sich schon im Vorwege sehr hart vorbereitet hatten, auch um eine sehr harte Qualifikation überstehen zu können. Der Weg dahin war nicht leicht, aber es hat sich gelohnt! Die beiden hatten sich für die Wettkämpfe um die deutsche Meisterschaft im Trampolin, im Doppel-Mini-Trampolin und im Turnen qualifiziert.
Anastasia ist im Doppelmini-Trampolin (Jugend C-Klasse), erstmals deutsche Meisterin geworden. Sie hat an vier Wettkämpfen in drei verschiedene Sportarten teilgenommen! Emilie Mohrholz ist beim Doppel-Mini-Trampolin (Jugend B-Klasse) deutsche Meisterin geworden! Sie hat ihren Titel vom letzten Jahr verteidigt! Außerdem ist sie im Trampolin nach einem sehr harten Kampf deutsche Vizemeisterin geworden!
Emilie und Anastasia sind darüber hinaus zusammen mit ihrer Jugend-Mannschaft im Doppel-Mini-Trampolin deutsche Vizemeister geworden.
Wir gratulieren ganz herzlich.

Emilie als Deutsche Meisterin in Doppelmini-Trampolin in Jugend Klasse B
Emilie erturnte sich den deutschen Vizemeister-Titel in Trampolinspringen