6. Dezember: Nikolaus-Fußballturnier

von | Nov 23, 2013 | Aktuelles, Allgemeines

Durch die wetterbedingte Absage des Nikolausturniers möchten wir darauf hinweisen,
dass das Nikolausturnier genau um eine Woche verschoben wird. Es findet jetzt am
Freitag, den 13. Dezember 2013, statt. Der Spielplan bleibt unverändert.

Das traditionsreiche Nikolausturnier feiert einen runden Geburtstag, denn es findet in diesem Jahre zum um 30. Mal statt. Am Freitag, den 6. Dezember,  werden wieder die Mannschaften der 4. und 5. Klassen aus dem Großraum Langenhorn in der Sporthalle des Gymnasiums Heidberg zusammenkommen, um die Pokale für die 4. und 5. Klassen und den Supercup auszuspielen. Alle wichtigen Informationen können unter folgenden Links abgerufen werden:

Infoschreiben     –     Spielplan 4. Klassen     –     Spielplan 5. Klassen     –     Spielregeln