„Heidberg hilft Konya“ mit Philip Oprong Spenner

von | Mai 12, 2013 | Aktuelles, Allgemeines

22. Mai 2013 ab 19:00 Uhr: „Heidberg hilft Konya“ mit Philip Oprong Spenner

In diesem Jahr unterstützen wir mit „Heidberg hilft“ das Dorf Konya in Kenia. Wir wollen unserem ehemaligen Lehrer Sven Jeglitza helfen, für dieses Dorf einen Trecker zu spenden, den es dringend braucht. Während des Benefizabends am 22. Mai wollen wir nicht nur Geld sammeln, sondern uns auch mit dem Thema Afrika auseinandersetzen