26. Nikolausturnier am 5.12.2009

von | Nov 21, 2009 | Aktuelles, Allgemeines

Logo_Nikolausturnier_klAm  Samstag, den 5. Dezember 2009, wird zum 26. Mal in Folge das Hallenfußball-Nikolausturnier ausgetragen, zu dem traditionell Klassenmannschaften der 4. und 5. Klassen der Schulen im Raum Hamburg-Langenhorn eingeladen sind. Detailinformationen (Spielplan, Austragungsmodus, Regeln etc.) werden an dieser Stelle rechtzeitig veröffentlicht. Die Spiele werden in der Sporthalle des Gymnasiums Heidberg ausgetragen. Ansprechpartner ist Herr Lindhorst (lin@gymnasium-heidberg.de)

Hier sind alle wichtigen Informationen für die am Turnier teilnehmenden Mannschaften und ihre Betreuer.