HPC – Verwaltung

Luca Schramm
(Abteilungsleiter)
Tanita Koring Franziskus Sulistyo Lea Teders

Die Verwaltung beschäftigt sich mit der grundlegenden Organisation innerhalb der Firma. Es müssen verschiedenste Dokumente eingesammelt oder erstellt werden. Und dafür ist diese Abteilung verantwortlich. Auch Veranstaltungen und Termine werden von ihr geplant. Struktur und Organisation sind in dieser Abteilung sehr wichtig. Doch am Ende kommt keine Firma ohne ausreichende Organisation klar und daher ist die Verwaltungsabteilung auch so wichtig.

Zuletzt aktualisiert am 31. Januar 2017