HPC – Marketing

Marlon
Drümmer
Erik Petersen Julius Trepper

Wenn eine Firma erfolgreich sein will, muss sie bekannt werden. Produkte müssen für den Käufer ansprechend sein und es muss viel Aufmerksamkeit auf sich gezogen werden. Und dafür ist die Marketingabteilung zuständig. Wir machen Werbung für die Firma, erstellen Plakate, Texte und entwickeln Ideen, wie wir mehr Bekanntheit erlangen und uns am besten verkaufen können. Daher brauchen wir viel Kreativität und Einfallsreichtum. Wir bemühen uns, dass die Augen der Öffentlichkeit auf uns gerichtet werden. Denn wer soll unsere Produkte kaufen, wenn uns keiner kennt?

Zuletzt aktualisiert am 31. Januar 2017