HPC – Externe Dinge

Xaver Etschmann
(Abteilungsleiter)

Um als neu gegründetes Unternehmen wirklich Produktideen umzusetzen, muss man sich auch mit anderen Firmen in Kontakt setzen. Sponsoren, Materialien und Hilfe bei der Produktion sind für uns notwendig. Daher gibt es bei uns die Abteilung „Externe Produktion“. Als Mitglied dieser Abteilung muss man gut mit anderen Menschen kommunizieren können und daher auch ein gewisses Maß an Selbstbewusstsein haben. Man repräsentiert die Firma als erste Kontaktperson für mögliche Partnerfirmen. Als Schülerfirma haben wir zwar viele Möglichkeiten, aber gleichzeitig auch ein paar Einschränkungen. Und diese Einschränkungen überbrücken wir teils mithilfe dieser Abteilung.

Zuletzt aktualisiert am 31. Januar 2017