Schulentscheid „Jugend debattiert“

jugend debattiert_header

Am 12. Februar 2015 zählten wieder nur die besten Argumente, um in den Rededuellen beim Schulwettbewerb „Jugend debattiert“ zu bestehen.
In der Altersgruppe 1 (Jahrgang 9) überzeugten am Ende insbesondere die Schülerinnen aus der Klasse 9a, Lioba Dohm, Zoe Welzmüller und Mayra Sharif sowie Eileen Heidarian aus der Klasse 9c. Lioba und Zoe werden unsere Schule beim Regionalwettbewerb in der kommenden Woche am Gymnasium Bondenwald vertreten.

In der Altersgruppe 2 (Jahrgang 10 und Oberstufe) qualifizierten sich Lina Armborst, Julia Bergengruen und Omar Hakimi (alle S 4) sowie Sonja Schörock (S 2) für das Finale. Am Ende hatten hier Omar und Lina die Nase vorn und nehmen an der Regionalausscheidung teil.

Herzlichen Glückwunsch!!!

JD_SE_2015_02