Mensa

Ab August 2013 werden Cafeteria und Mittagstisch vom Unternehmen mammas canteen geführt. Über Änderungen bzgl. des Anmeldeverfahrens und des Bezahlsystems mit Beginn des Schuljahres 2015/2016 hat Mammas Canteen die Schulgemeinschaft im Juni 2015 hinreichend schriftlich informiert.

BITTE BEACHTEN: Unser Mensabetrieb „Mammas Canteen“ hat – wie bereits seit längerem angekündigt – die Bezahlung von Speisen und Getränken ausschließlich auf bargeldlosen Zahlungsverkehr umgestell. Es kann nur noch mit einem Chip bezahlt werden, der aber beantragt werden muss (siehe Informationsschreiben, dass an alle Schülerinnen und Schüler, Eltern und Lehrkräfte im Juni 2015 ausgegeben worden ist, vgl. auch den Link zu den „FAQs“ weiter unten).

Speisepläne:

Bitte beachtet/beachten Sie die Hinweise zu Inhaltstoffen und Allergenen.

An dieser Stelle (vgl. „FAQs“) informiert Mammas Canteen über alles rund um den Mensabetrieb.

Wer ein wenig Geschichtliches zum Mensabetrieb erfahren möchte, kann dies hier nachlesen.

Zuletzt aktualisiert am 19. März 2017