Kadersportportfolio

Ab dem Schuljahr 2015/2016 führen die Schülerinnen und Schüler unserer Sportklassen ein so genanntes Sport-Portfolio, in dem sie ihre schulischen und außerschulischen Sportaktivitäten schuljahresbegleitend dokumentieren. Das Portfolio wird digital geführt. Dazu kann man PDF-Dateien abrufen, die am Rechner bearbeitet werden.

Unter den folgenden Links stehen die Portfolio-Datei sowie zahlreiche Einzelblätter zur Ergänzung zum Download bereit:

Die Portfolios werden vom Leistungssportkoordinator, Herrn Rettig, regelmäßig geprüft. Die E-Mail-Adresse für das Versenden lautet leistungssport@gymnasium-heidberg.de. Das Portfolio soll bitte immer als ganze Datei versendet werden, in dem alle Einzelbausteine in entsprechender Reihenfolge zusammengefügt sind. Dies kann man z. B. mit dem kostenlosen PDF24 Creator (downloaden und installieren) auf seinem eigenen Rechner erledigen. Alternativ lassen sich einzelne PDF-Dateien auch online zusammenfügen (vgl. z. B. hier).