Große Abschiedsfeier

Zum Schuljahresende sind alle Kolleginnen und Kollegen im Rahmen einer großen Feier in der Pausenhalle verabschiedet worden, die im nächsten Jahr nicht mehr bei uns unterrichten. Neben den Kolleginnen Keding, Navitzkas und Wlaka wird auch Kollege Rudolph die Schule verlassen. Im Mittelpunkt stand die Verabschiedung derjenigen, die in den Ruhestand übertreten: Burkhart Brüning, Annette Lobgesang, Maren Rottmann-Petersen (Abteilungsleiterin 8–10) und Eleonore Voß (Abteilungsleiterin Oberstufe), die teilweise mehrere Jahrzehnte am Gymnasium Heidberg tätig waren.
Musikalische Begleitung, Theateraufführungen und Tanzvorführungen wechselten im Programm mit Reden und Verabschiedungsszeremonien. Mit dabei waren zahlreiche ehemalige Kolleginnen und Kollegen und auch Schüler, deren Abitur schon 25 und mehr Jahre zurückliegt.
Wir wünschen den ausscheidenden Kolleginnen und Kollegen viel Glück und Erfolg im weiteren Berufsleben und unseren Pensionären einen langen Ruhestand bei bester Gesundheit.

Die Schülerinnen und Schüler der Studienstufe stehen Spalier beim Einmarsch in die Pausenhalle
Zur Begrüßung wird mit einem Glas Sekt angestoßen
Eines der musikalischen ‚highlights‘ der Musiker
Annette Lobgesang wird von Brigitte Schwemmler verabschiedet